上穩家居是專業的台中床墊工廠

想要打造幸福的家居生活嗎?歡迎找上穩家居,身為專業的台中沙發工廠、台中床墊工廠 ,秉持熱忱的精神服務客戶,提供全方位的家具和室內設計服務,優異的水準讓顧客都讚不絕口,擁有良好的評價。上穩家居的家具種類齊全,質感優雅大方,讓您用合理的價格購買到理想的沙發、床墊,是許多顧客都大力推薦的台中沙發工廠、台中床墊工廠。如果您想要購買物美價廉的家具,歡迎到上穩家居參觀選購。

舒爾漫-尼古拉系列二雙人床墊
參考售價 NT$24,800
舒爾漫-雪菲絲5’雙人床墊
參考售價: NT$42,900
DEHLER戴樂-奧古斯汀雙人床墊
參考售價 NT$56,800
DEHLER-克勞斯床墊
參考售價 NT$33,000
168型硬式獨立筒無毒雙人床墊
參考售價 NT$12,800
 龍馬名床 5尺硬式獨立筒床墊 8102A01
參考售價 NT$12,000
DEHLER-泰菈紀念雙人床墊
參考售價: NT$18,800
DEHLER戴樂-米婭雙人床墊
參考售價: NT$34,800
DEHLER戴樂-艾菲爾雙人床墊
參考售價: NT$29,800

您擔心買到黑心床墊嗎?市面上的床墊種類五花八門,讓人看了眼花撩亂,建議您到有口皆碑的上穩家居,是專業的台中床墊工廠,販售的床墊都經過嚴格的品質把關,讓您可以安心選購。該如何挑選適合的床墊呢?這邊建議您一些基本的重點,給您做為買床墊時的參考喔!

  •   床墊的支撐力: 建議您一定要先試躺看看,去感受床墊的支撐力是否足夠,太硬或是太軟的床墊,缺乏足夠的彈性,無法給予身體良好的支撐力,這樣睡眠時無法得到充分的放鬆休息。
  • 床墊的材質: 由於床墊是長期使用的物品,所以材質要透氣通風,如果是悶熱又通風差的材質,容易影響身體健康。
  • 床墊的服貼性: 在試躺時要試正躺和側躺,要注意腰部、臀部、肩部是否和床面有良好的服貼性,服貼性好的床墊才能提升您的睡眠品質。

床側強化袋裝獨立筒彈簧

由於市面上的床墊種類良莠不齊,提醒您要多看多比較,或是多詢問相關的專業人士,當然選擇知名品牌的床墊材質比較安全有保障,而且有些品牌通過國際審核的標準,製造過程確保為健康無毒,品質都經過審核把關,讓消費者能夠買的安心。上穩家居深耕於家具領域已經有多年的時間,是您值得信賴的台中床墊工廠,專門提供品質良好的床墊,像是來自美國的伊麗絲床墊,就是世界知名的床墊品牌,優異的材質向來有口皆碑,讓您不再擔心睡的腰酸背痛,每天能夠擁有甜美的好夢,快來門市參觀選購吧!
如果您想瞭解台中床墊工廠服務,請諮詢上穩家居 上穩家居台中床墊工廠 服務諮詢專線:04-2531-9189