上穩家居的伊麗絲床墊讓您一覺好眠

想要有良好的睡眠品質,當然需要一張好的床墊,上穩家居提供美國知名品牌伊麗絲床墊,是百年品牌,擁有悠久的歷史和世界級的專利 ,在全球各地都有廣大的愛用者。上穩家居提供高品質的家具,讓您的居家生活更舒適,是相當受歡迎的家具工廠。如果您想要挑選品質優良的床墊,推薦您選擇伊麗絲床墊,擁有抗過敏設計專利、護背系統專利、強化護邊系統…等多項專利,優異的品質值得您信賴,歡迎指名選購。

蒂芬妮二代床墊8137A 薰衣草床墊8137A 夢幻極光二代床墊8137A
凱若琳床墊8137A 曼哈頓床墊8137A 阿拉斯加床墊 8137A
天地無限二 床墊8137A 天地無限床墊8137A 星級飯店御用床墊 8137A01

休息是為了走更長遠的路,有良好的睡眠品質,才能有體力去面對更多的挑戰,一張適合的床墊能讓您一覺到天亮,所以挑選好床墊是相當重要的事情。許多消費者都對於伊麗絲床墊評價良好,因為優異的品質能夠讓您夜夜好眠,是相當受歡迎的品牌。

伊麗絲床墊評價


該如何判斷床墊品質的好壞呢?其實這要看床墊的材料,所謂一分錢一分貨,伊麗絲床墊的材料都是高品質的材料,像是德國原裝AGRO獨立筒彈簧,是採用最好品質的鋼線,通過國際檢測機構的抗拉強度測試,讓您能夠安心使用。伊麗絲床墊採用比利時乳膠,具有優越的彈性、能夠符合人體工學、抗菌與衛生的優點,卓越的品質備受各界的肯定。伊麗絲床墊使用日本三井化學釋壓保健記憶床墊,生產過程皆符合嚴格的歐盟規範,無毒性不會對人體有任何傷害,超高密度的設計能夠降低身體的壓迫性,釋放身體的壓力,讓您能有良好的睡眠品質。

上穩家居是伊麗絲床墊的經銷商,專業的工作人員能夠協助您挑選到適合的軟硬度床墊,讓您能有舒適的睡眠。上穩家居深耕於家具領域已經有多年的時間,希望能夠成為客戶最安心的靠山,以穩紮穩打的態度經營,以親切的服務態度為您解說,期許帶給每位顧客賓至如歸的體驗。如果您擔心買到黑心床墊或是不適合的床墊,不妨到上穩家居,擁有出色的伊麗絲床墊評價,讓消費者能夠安心選購,歡迎多加利用。

上穩家居的伊麗絲床墊價格實在

伊麗絲床墊是美國的知名品牌,高品質的床墊不但得到美國國家護背協會認證,另外還有多項世界專利,也獲得世界各地廣大消費者的肯定,上穩家居是伊麗絲床墊的經銷商,提供給您品質優良的床墊,價格合理公道,還有保固服務能讓您安心,不須擔心買到劣質的黑心床墊,花了錢又影響身體健康,可說是得不償失。如果您注重睡眠品質,想要讓自己能夠睡得安穩,推薦您選擇上穩家居的伊麗絲床墊就是最明智的決定。

伊麗絲床墊評價介紹

想要擁有甜美的好夢,挑選適合的床墊是重要的元素之一,許多消費者都喜愛選購伊麗絲床墊,想知道是甚麼原因會如此受歡迎嗎?現在就將伊麗絲床墊介紹給大家,讓您能有更進一步的了解~

伊麗絲床墊是來自於美國的品牌,創立於1905年,所以已經有超過百年的時間了,是歷史悠久的老字號品牌,目前也是世界上相當知名的十大品牌之一喔!伊麗絲床墊的特色在於擁有世界級的專利,就是護背系統專利設計,這項設計是在床墊中間加上一張小床墊及加邊框設計,能夠增加床墊中央支撐力。此項專利設計獲得美國國家護背協會的認證,另外也經過美國西維吉尼亞大學的測試證明,和其他同級床墊相比之下,能夠更有效降低背痛,並且提升睡眠品質。除此之外,伊麗絲床墊還擁有邊框永不下陷專利、防過敏專利設計,如此優異的品質當然獲得廣大消費者的好評。

伊麗絲床墊使用一流的材質,像是德國原裝AGRO獨立筒彈簧、比利時進口乳膠、日本三井化學釋壓保健記憶床墊、美夢舒寶水冷膠、天絲棉TENCEL…等等,優異的品質當然讓顧客都讚不絕口,能夠一覺到天亮。上穩家居是伊麗絲床墊的經銷商,床墊款式齊全,有柔軟、偏硬、軟硬適中的床墊可挑選,有專業人員依據顧客的需求提供伊麗絲床墊介紹,幫助您挑選到適合的床墊,讓您能夠安心選購。

如果您需要了解更多伊麗絲床墊介紹的相關資訊,歡迎到上穩家居,若有任何疑問都會親切為您說明喔!

如果您想瞭解伊麗絲床墊服務,請諮詢上穩家居 上穩家居伊麗絲床墊 服務諮詢專線:04-2531-9189